L ’AS c’est reparti !!!! Et déjà des résultats
Comme chaque année, les professeurs d’EPS propose de participer à l’ Association Sportive du (...)
Découvrir
L’institut Louis Germain : En route pour la 3ème année
Pour les élèves méritants et volontaires ( 50 au total) , l’institut Louis Germain a pu proposer (...)
Découvrir
À la une
Election des délégué(e)s le 29/09 et le 03/10 en salle audio Bat A...
le 29/09 et le 03/10 en salle audio Bat A avec le professeur principal.nous allons procéder à (...)
L’institut Louis Germain : En route pour la 3ème année
Pour les élèves méritants et volontaires ( 50 au total) , l’institut Louis Germain a pu proposer (...)
L ’AS c’est reparti !!!! Et déjà des résultats
Comme chaque année, les professeurs d’EPS propose de participer à l’ Association Sportive du (...)
Sport et AS en force !!!
Beaucoup d’événements se sont passés en cette fin d’année en EPS : Les Jeux Olympiques pour toutes (...)
Concours C genial collège
Les élèves du projet Mare ont participé au "Concours C génial collège" à Enghein les bains. Ils ont (...)
En savoir plusActualité
Découvrez le CDI en ligne !
Bonjour, Pour vous soutenir et vous détendre durant cette période de confinement, n’hésitez pas (...)
Des nouvelles du coin nature !
Juste avant le confinement, les élèves avaient préparé le coin nature qui à ce jour, laisse éclore (...)
Merci de votre participation !
"Une fois de plus, vous vous êtes montrés nombreux à vouloir relever le défi d’être le meilleur (...)
Besoin d’aide pour travailler l’orientation ?
Voici quelques liens qui peuvent vous intéresser pour travailler sur l’orientation : (...)
Séances de sophrologie et de méditation + lecture d’une histoire
Voici un enregistrement d’une séance de Sophrologie + un enregistrement d’une histoire qui parait (...)
Quelques sites internet à explorer
Vous vous ennuyez et vous avez déjà fait le tour de la toile, youtube n’a plus de secrets pour (...)
On mange quoi pour le goûter ?
Petites recettes pour se faire plaisir au goûter (ou quand on veut !) CARROT CAKE Ingrédients : (...)